歡迎光臨,您可以 登入註冊一個新帳號

客服專線 08-780-7937

勇伯蒸茶鴨頭


原料: 鴨肉,鹽,滷汁
賞味期限: 冷凍一個月,冷藏約三天
商品規格

1支長度為35公分左右


NT:40
指定市面上最頂級的南鴨鴨頭,因南鴨伺養時間較北鴨長,肉質結實,彈性十足,鴨商工廠均為通過CAS認證之工廠,一般進鴨頭皆為綜合進貨,品質參差不齊,勇伯燻茶鴨為了品質穩定,必一支一支挑選最大支的,鴨頭必須先細毛清理後,再將肉瘤去除,表面清理完後,再進行皮下的清洗,且放血處有特別的處理,避免殘留雜質,清理時間與一般處理多花三小時,仔細清理消毒後,以一個半小時左右時間蒸熟,用獨家的藥材將蒸過的鴨頭浸泡於滷汁中,之後用天然糖為燃料,進行煙燻,製作過程中皆以白鐵棒固定造型,不會彎彎曲曲,純天然香料,無化學成份、無添加物,不含防腐劑,精準鹽度控制,吃過半小時內口齒留香。
食用方式:拆封後即可食用,佐以酸菜及胡椒鹽、檸檬片風味更佳。
保存期限:冷凍一個月,冷藏約三天,放入冰箱前請封住開口,以免水份被冷氣吸收,食用時退冰即可,免微波。
 

相關產品


回蒸茶鴨部位系列