歡迎光臨,您可以 登入註冊一個新帳號

客服專線 08-780-7937

最新消息


薑母鴨夏季暫停銷售

2017-07-21


 

因夏季天氣炎熱,本店薑母鴨調整至9月後再推出,為免顧客網路下單造成困擾,故先行下架,日後販售再上架通知。


薑母鴨套餐特惠

2016-10-13


 

薑母鴨推出後,受到大家熱烈的迴響……
為了讓薑母鴨更加豐富,我們也推出套餐,有手工米血、鴨胗、鴨腸、鴨心、鵝肉貢丸和凍豆腐等配料 6選5喔!
550元的價值卻只要500元就能大大享受及滿足您的味(胃)蕾!

香醇濃郁的薑母鴨除了慎選食材、更重要的是絕對不加防腐劑和味素喔!
請您安心食用~享受佳餚( ´▽` )ノ


麻油麵線DIY教學

2016-10-13


 

步聚一:首先將鍋面上的麻油撈起,加入蒜末和油蔥酥(單單放蒜末也可),再和煮好的麵線拌勻,加點調味料就是經濟實惠又美味的麻油麵線囉!
步聚二:加入米酒煮開後再放入家人愛吃的青菜配料就是好吃的薑母鴨囉!……滿滿一鍋~大大的滿足~^^


秋冬食補聖品來囉

2016-10-02


 

本店於秋冬季節新推出薑母鴨聖品,嚴選紅面公鴨搭配在地自製黑麻油,佐以老薑、中藥材、鹽、糖、米酒等調味,製作方式採炒、煸、悶等多道程序完成,且不添加味素,歡迎舊雨新知訂購品嘗



顯示 1 - 5 共 7